Салат Кабул

Главная страница / Вторые блюда / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Кабульская соя - 300 гр., пикули - 250 гр., салат - 200 гр., раки отварные - 20 шт., мясо рябчика - 2 рябчика, яйца куриные - 5 шт., черная икра - 50 гр., каперсы, язык телячий, огурцы свежие - 3 шт.


Описание рецепта:

Смешать все ингридиенты, предварительно порезав их небольшими квадратиками, заправить майонезом. Сверху украсить раком на конечностях которого поместить кружки огурцов с черной икрой.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3603

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Кабул
На правах рекламы: