Цыпленок Мохито

Главная страница / Вторые блюда / Венесуэльская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: ветчина 300 гр., шампиньйоны 300 гр., цыпленок 200 гр., желоток яичный 1 шт., лимон 1/2 шт., морковь 1 шт., сельдерей 10 гр., лук репчатый 30 гр., петрушка 20 гр., сок лимона 10 гр., масло растительное, перец черный молотый, майонез, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Мясо цыпленка отварить с добавлением нарезанного лука, моркови, сельдерея и петрушки. Затем процедить бульйон, а мясо цыпленка и ветчину нарезать небольшими кусочками, добавить сырые нарезанные шампиньйоны, мелко нарезанный сваренный желток, сок лимона, масло, майонез, соль и перец по вкусу. Перепешать.


Рецепт добавил anonim 07.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3962

Поделись рецептом с друзьями:
Цыпленок Мохито
На правах рекламы: