Салат овощной еврейский

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: помидоры 200 гр., листья салата 30 гр., маслины 40 гр., сыр рокфор 100 гр., крутоны 30 гр.; для соуса: уксус 50 гр., масло подсолнечное 100 гр., чеснок 30 гр., перец черный молотый и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Помидоры и сыр нарезать ломтиками, маслины нарезать на четыре части, а листья салата порвать, пермешать. Приготовить соус, смешать масло, уксус и предварительно измельченный чеснок, добавить соль м перец по вкусу, перемешать до одлнородности. Заправить салат соусом. Перед подачей на стол в салат добавить крутоны.


Рецепт добавил anonim 02.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3248

Поделись рецептом с друзьями:
Салат овощной еврейский
На правах рекламы: