Салат с сельдью

Главная страница / Вторые блюда / Датская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции яблоко 50 гр., сельдь 50 гр., огурцы 25 гр., сельдерей 5 гр., зелень петрушки 3 гр., лук порей 12 гр., соль 2 гр., укроп 3 гр., эстрагон 2 гр., майонез.


Описание рецепта:

Очистить и вырезать филе, с предварительно вымоченной сельди, затем нарезать кубиками небольшого размера. Очищенные огурцы и яблоки нарезать кубиками и смешать с сельдью, добавить нарезаный лук и сельдерей, заправить майонезом. При подаче на стол украсить зеленью петрушки.


Рецепт добавил anonim 08.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3198

Поделись рецептом с друзьями:
Салат с сельдью
На правах рекламы: