Салат из огурцов с зеленью

Главная страница / Салаты / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: чеснок 10 гр., огурец свежий 500 гр., уксус столовый 20 гр., соль 10 гр., лук порей 30 гр., соус соевый 20 гр., перец красный 0,4 гр., кунжут подсоленный 0,5 гр.


Описание рецепта:

Огурцы обтереть крупной солью, вымыть, разрезать на две части, а затем нарезать тонкой соломкой. Чеснок и лук мелко нарезать, добавить кунжут, уксус и соевый соус, перемешать, массу добавить к огурцам и тщательно перемешать. Перед подачей на стол украсить тонко нарезаным перцем.


Рецепт добавил anonim 07.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3167

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из огурцов с зеленью
На правах рекламы: