Мясо птицы 300 г, яйца 3 шт., яблоки 150 г, майонез 200 г,

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

соль по вкусу. Мякоть (Мясо без костей) дичи, утки, гуся, курицы обжаривают
и тонко нарезают, добавляют мелко нарезанные белки сваренных
вкрутую яиц, мелко нарезанные очищенные яблоки, солят,
заправляют майонезом, смешанным с растертыми вареными яичными
желтками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1720

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо птицы 300 г, яйца 3 шт., яблоки 150 г, майонез 200 г,
На правах рекламы: