Папоротник с кунжутом

Главная страница / Салаты / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: папоротник 200 гр., морковь 50 гр., лук репчатый 60 гр., перец красный 1 гр., соус соевый 60 гр., лист лавровый 1 шт., семена кунжута 10 гр., масло подсолнечное 30 гр.


Описание рецепта:

Предварительно вымоченный в течении суток папоротник, варить в течении нескольких минут. Обжарить нарезанный лук, морковь и перец, перемшать, довести до полуготовности и добавить папоротник, отдельно обжаренный кунжут и лавровый лист. Перед подачей на стол, добавить соевый соус и перемешать.


Рецепт добавил anonim 07.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3541

Поделись рецептом с друзьями:
Папоротник с кунжутом
На правах рекламы: