Баталья

Главная страница / Блюда из рыбы / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: мидии 500 гр., креветки 200 гр., оливки без косточек 100 гр., рис 250 гр., перец сладкий зелеый 1 шт., помидор 1 шт., масло оливковое 100 мл., уксус 50 мл., петрушка 30 гр., сок лимонный 30 гр., яйцо куриное 2 шт., салат латук 20 гр, соль и перц черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Очистить мидии и креветки, и отдельно отварить. Очищеный перец нарезать тонкими кольцами. Рис, отварить и промыть, затем высушить. Нарезать помидор небольшими кусочками. Сваренные яйца нарезать дольками. Смешать креветки, мидии, помидоры, рис, оливки, перец и яйца. На дно блюда выложить листья салата, затем выложить смесь и поставить на холод. Приготовить соус, смешав масло, уксус, лимонный сок, соль и черный перец. Перед подачей на стол, салат полить соусов и украсить мелко нарезанной зеленью.


Рецепт добавил anonim 08.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3512

Поделись рецептом с друзьями:
Баталья
На правах рекламы: