Куринный салат

Главная страница / Вторые блюда / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Мясо курицы 200 гр., огурец 200 гр., помидор 200 г., зеленый горошек 50 гр., перец сладкий 1 шт., майонез 50 гр., зелень и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Отварить курицу, яйца и нарезать ровными полосками вместе с огурцами и перцем. Макороны разломать на мелкие кусочки и отварить. После приготовления макарон заправить их майонезом, добавить зелень и соль, смешать с курицей и другими компонентами и подавать к столу, украшенный дольками яиц и огурцов.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5016

Поделись рецептом с друзьями:
Куринный салат
На правах рекламы: