Салат с апельсинами

Главная страница / Вторые блюда / Африканская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: апельсин 500 гр., салат 70 гр., сок лимонный 2 ст.л., сахарная пудра 1 ст.л., масло подсолнечное 6 ст.л., вода флердоранж 1 ст.л., перец черный молотый и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Салат вымыть и обсушить. Апельсины очистить, разделить на дольки и вынуть косточки, дольки нарезать на две части. Выложить на блюдо салат, затем выложить нарезанные апельсины. Отдельно смешать сок лимонный, перец, соль, сахарную пудру, масло, воду флердоранж и сок одного апельсина. Заправку охладить. Перед подачаей заправить салат.


Рецепт добавил anonim 01.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3735

Поделись рецептом с друзьями:
Салат с апельсинами
На правах рекламы: