Ингредиенты: На 8 порций:

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
6 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. винного уксуса 1 ч.л. французской горчицы 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ч.л. меда соль, перец Инструкции:
Описание рецепта:
6 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. винного уксуса 1 ч.л. французской горчицы 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ч.л. меда соль, перец Инструкции:
250 гр (8 oz) краснокочанной капусты 1 пучок красного салата
1 маленькая красная луковица
пучок редиса
Для чесночной заправки:
Тонко нашинковать капусту и положить в салатницу. Заправить и
оставить на 1 час.
Порвать листья салата на кусочки, тонко нарезать луковицу и
редис.
Добавить в миску, тщательно перемешать и переложить в
салатницу.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1669

Поделись рецептом с друзьями:
Ингредиенты: На 8 порций:
На правах рекламы: