Будапешт

Главная страница / Закуски / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: масло подсолнечное 10 гр., перец сладкий зеленый 250 гр., уксус 15 гр., сахар 3 гр., паприка сладкая 1 гр., соль 2 гр.


Описание рецепта:

Перец вымыть и очистить, арезать брусочками и залить кипятком. Слить воду и заправить смесью из масла, уксуса, перца, соли и сахара. Потсваить на холод на 30 минут.


Рецепт добавил anonim 01.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4423

Поделись рецептом с друзьями:
Будапешт
На правах рекламы: