Салат с грибами и ростками бамбука

Главная страница / Вторые блюда / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: морковь 30 гр., грибы сушеные 20 гр., ростки бамбука 30 гр., масло кунжутное 30 гр., имбирь свежий 10 гр.,  водка рисовая 10 гр., бульйон 30 гр., соус соевый 30 гр., сахар 5 гр., концентрат 5 гр.


Описание рецепта:

Нарезать имбирь соломкой, а очищенную морковь гребешками. Грибы и ростки бамбука, предварительно размоченные и отжатые, нарезать брусочками. Смешать грибы, ростки, имбитрь и морковь и выложить на сковороду, добавить бульйон, водку, соевый соус, концентрат, соль и сахар. Тушить под закрытой крышкой, до тех пор, пока не останется жидкости. Затем открыть крышку, добавить масло и потсоянно помешивая готовить ещё несколько минут. Подавать охлажденным, с соевым соусом.


Рецепт добавил anonim 02.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3684

Поделись рецептом с друзьями:
Салат с грибами и ростками бамбука
На правах рекламы: