Баклажаны по-еврейски

Главная страница / Салаты / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: баклажан 300 гр., вода 200 гр., уксус 1 ч.л., лук репчатый 50 гр., перец зеленый 30 гр., масло оливковое 20 гр., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Молодые неочищенные баклажаны нарезеть ломтиками, и варить в воде с добавлением уксуса 10 минут. Затем снять крышку и варить ещё несколько минут, чтобы вода выкепела. Затем слить воду, баклажаны обжарить на масле с добавлением нарезанного лука и перца. Перемешать и добавить соль и перец. Перед подачей охладить.


Рецепт добавил anonim 02.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6159

Поделись рецептом с друзьями:
Баклажаны по-еврейски
На правах рекламы: