Пайн апл

Главная страница / Выпечка, десерты / Аргентинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: яблоко 1 шт., груша 3 шт., виноград белый 200 гр., ананас 2 шт., сахар 40 гр., ликер ананасовый 1 ст.л.


Описание рецепта:

Ананасы разделать на две части, в длину, вынуть мякоть и нарезать на небольшие кусочки. Яблоки и груши, очистить и нарезать дольками, из винограда вынуть косточки. Затем смешать мякоть ананаса, груши, яблоки и виноград, добавить сахар и ликер. Пермешать и поставить на холод. Перед подачей на стол, фруктовую мякоть выложить в половинки ананасов.


Рецепт добавил anonim 08.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3606

Поделись рецептом с друзьями:
Пайн апл
На правах рекламы: