Салат Полька

Главная страница / Салаты / Венгерская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 3 порции: фасоль 20 гр., картофель 140 гр., лук репчатый 25 гр., сметана 50 гр., горчица 5 гр., лук порей 15 гр., салат зеленый 5 гр., уксус, перец черный молотый и соль по вкусу, соль.


Описание рецепта:

Промытую фасоль залить водой и оставить на двенадцать часов. Затем поставить на огонь, добавить соль и варить ло готовности. Картофель отварить в мудирах, остудить,  снять кожуруи нарезать небольшими кубиками. Затем нарезать лук. Смешать нарезанный картофель, лук и фасоль. Затем добавить сметану, соль, перец, уксус и горчицу. При подаче на стол украсить листьями салата.


Рецепт добавил anonim 08.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3311

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Полька
На правах рекламы: