Салат картофельный с куриной печенью

Главная страница / Салаты / Австрийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Печень куриная 100 гр., картофель 400 гр., лук репчатый 1 шт., масло растительное 2 ст.л., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Картофель отварить в кожуре, мелко нарезать вместе с вареной печенью курицы. Перемешать и заправить маслом. Посолить и сверху нашинковать лук. Подавать горячим.


Рецепт добавил anonim 19.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3279

Поделись рецептом с друзьями:
Салат картофельный с куриной печенью
На правах рекламы: