Салат из цыплячьей печени

Главная страница / Салаты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Печень ципленка 300 гр., шампиньоны 150 гр., помидор 2 шт., салат 1 коч., горошек зеленый 100 гр., лимон 1 шт., петрушка 1 пуч., эстрагон 0.5 пуч., масло растительное 50 гр., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Печень отварить в подсоленной воде, остудить и просушить салфеткой. Грибы мелко нарезать в подогретое масло и протушить с солью и перцем. Помидоры нарезать небольшими дольками, салат мелкими кусками. Печень порезать кубиками, смешать с вареным зеленым горошком, добавить грибы, дольки помидоров и кусочки салата. Перемешать и залить соусом.


 


Соус приготовить из лимонного сока, воды и мелко нарубленной зеленью эстрагона и петрушки. Посолить, поперчить и перемешать.


Рецепт добавил anonim 19.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1948

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из цыплячьей печени
На правах рекламы: