Острый куриный салат

Главная страница / Салаты / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: грудка куриная 500 гр., лемонграс 2 ст.л., соус рыбный 2 ст.л., лук зеленый 2 стебля, сок лимонный 1 шт., сахар 2 ст.л., паста чили 2 ч.л., рис индонезийский 2 ст.л., кориандр мята и салат для украшения.


Описание рецепта:

Обжарить рис до золотистого цвета, затем растолочь. Порубить мясо, лимонную траву. Лук порезать небольшими кусочками.


 


Мясо протушить на сковороде вместе с лимонной травой, рыбным соусом и 3 ст.л. воды, так как мясо должно постоянно находиться в жидком окружении, необходимо добавлять воду. После приготовления снять с плиты и добавить к мясу лук, лимонный сок и пасту чили.


 


Перед подачей к столу салат выложить на листья салата, посыпать рисом и украсить листьями кориандра и мяты.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2635

Поделись рецептом с друзьями:
Острый куриный салат
На правах рекламы: