Салат из цыплят

Главная страница / Салаты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: филе ципленка 2 шт., салат 1 коч., апельсин 3-4 шт., уксус столовый 2 ст.л., масло растительное 4 ст.л., цикорий 100 гр., фенхель 50-70 гр., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Овощи и зелень промыть, очистить и мелко нарезать, перемешать. Филе циплят порезать кубиками, заправить специями и протушить в растительном масле до готовности.


 


После приготовления циплят, смешать их с салатом и подавать к столу.


Рецепт добавил anonim 19.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2078

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из цыплят
На правах рекламы: