Салат для гурманов

Главная страница / Салаты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Соус: сок лимонный 1 ст.л., масло оливковое 1 ст., соус «Табаско» 1 ч.л., соль и перец по вкусу.


Основа: креветки королевские 12 шт., грейпфрут 2 шт., авокадо 2 шт., петрушка 1 пуч.


Описание рецепта:

Приготовить соус смешав сок лимона, оливковое масло, Табаско и соль с перцем.


Креветки отварить, охладить и выложить в глубокую емкость. Залить соусом, посыпать рубленой петрушкой и настоять 20 минут.


 


Очистить грейпфрут, разделить на дольки и разложить на блюдо. Авокадо очистить и так же порезать на дольки, сбрызнуть лимонным соком и чередуя один с другим разложить между грейпфрутом. Сверху выложить в центр креветки, полить соусом, оливковым маслом и украсить листьями петрушки.


Рецепт добавил anonim 10.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2180

Поделись рецептом с друзьями:
Салат для гурманов
На правах рекламы: