Салат из авокадо и манго под гранатовым соусом

Главная страница / Выпечка, десерты / Кубинская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6-8 порций: соус: гранат 1 шт., лимон 1 шт., сироп гранатовый 250 гр., вода 100 гр., крахмал пищевой 1 ст.л., сахар 2 ст.л., коньяк 50 гр.


На 4 порции: основа: авокадо 1 шт., манго 1 шт.


Описание рецепта:

Приготовление соуса: разрезать гранат на 2 части, отделить кожуру от зерен. Добавить зерна в гранатовый сироп и довести до кипения на небольшом огне. После того как сироп закипит, бросить ложку крахмала и проварить еще 1 минуту, затем добавить коньяк и сахар.


Авокадо и манго очистить от кожуры и косточек, отделить мякоть и нарезать на ломтики, перемешать и разложить по блюдам. Сразу полить соусом и перемешать.


Рецепт добавил anonim 10.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3783

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из авокадо и манго под гранатовым соусом
На правах рекламы: