Фруктовый салат с кампари

Главная страница / Выпечка, десерты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: апельсин - 4 средних шт., грейпфрут - 2 шт., кампари - 2-3 ст. ложки, сахарная пудра - 10 гр., ванильный сахар - 1 ч. ложка, груша - 1 шт., яблоки - 2 шт., лимонная мелисса. Сливки для украшения.


Описание рецепта:

Маринад:


Смешать кампари, сахарную пудру, ванильный сахар, цедру апельсина и сок и размешать до образования однородной массы.


 


Неочищенный апельсин вымыть в горячей воде и снять цедру, выжать сок в емкость. Остальные апельсины, грейпфруты - очистить от корки, удалить кожу и нарезать тонкими, длинными ломтиками. Остальные фрукты так же порезать тонкими ломтиками.


 


Вымыть яблоки с грушами, разрезать на четыре части, удалить сердцивины и так же нарезать ломтиками как и апельсины, только более толстыми.


 


Приготовленные фрукты смешать с маринадом, оставить настаиваться на 1 час. Перед приготовлением добавить в каждую порцию немного взбитых сливок.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2413

Поделись рецептом с друзьями:
Фруктовый салат с кампари
На правах рекламы: