Индийский фруктовый салат

Главная страница / Выпечка, десерты / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Манго - 2 шт., банан -2 шт., апельсин - 2 шт., виноград темный и виноград белый - по 50 гр., папайя - 1 шт., цедра лимона, сахарная пудра - 50 гр., черный перец, йогурт.


Описание рецепта:

Очистить от кожуры манго, удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками вдоль плода. Бананы очистив нарезать по диагонали. Апельсины очистить и разложить на дольки. Каждый из плодов винограда разрезать попалам и очистить от косточек. Папайю очистить и разреав пополам выскребать ножом семена, нарезать мякость ломтиками.


 


Все фрукты тщательно перемешать в миксире, посыпать цедрой лимона и перцем на кончике ножа, далее поставить на 10 часов в холодильник. Перед употреблением залить йогуртом.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2957

Поделись рецептом с друзьями:
Индийский фруктовый салат
На правах рекламы: