Салат из папоротника

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Листья папаротника 1 пуч., лук репчатый 1 шт., чеснок 4 зуб., морковь 1 шт., соус соевый 100 гр., масло растительное 5 ст.л., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Папароник замочить в воде и нарезать мелкими кусочками. Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать на крупной терке и залить растительным маслом, добавить папаротник и тушить 5-10 минут. Добавить соевый соус с тертым чесноком и перемешать. К столу подавать через 3 часа.


Рецепт добавил anonim 15.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4444

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из папоротника
На правах рекламы: