Пестрый салат с грибами

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Ветчина 100 гр., сыроежки маринованные 250 гр., сыр «Эдам» 100 гр., яблоко сладкое 1 шт., помидор 1 шт., апельсин 1 шт., сметана 100 гр., мед 1 ч.л., горчица 1 ч.л., петрушка рубленая 1 ст.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Грибы выложить на блюдо слив сок. Яблоки нарезать дольками вместе с очищенными помидорами. Апельсины очистить от кожуры и разделить на дольки, ветчину нарезать мелкими кубиками. Перемешать и заправить соусом, смешав мед, сметану и горчицу с солью. Сверху салат украсить рубленой зеленью.


Рецепт добавил anonim 20.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2226

Поделись рецептом с друзьями:
Пестрый салат с грибами
На правах рекламы: