Салат из маринованных грибов

Главная страница / Салаты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Грибы маринованные 300 гр., лук репчатый 2 шт., яблоко кислое 1 шт., масло растительное 3 ст.л., зелень укропа 2 ст.л., соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., перец черый по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать грибы мелкими кусочками, яблоки натереть на крупной терке, перемешать и заправить растительным маслом, посолить и поперчить. Сверху можно украсить рубленым укропом.


Рецепт добавил anonim 13.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1825

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из маринованных грибов
На правах рекламы: