Салат из картофеля, капусты, тыквы и помидоров

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Картофель 300 гр., тыква 200 гр., капуста белокачанная 150 гр., помидор 2 шт., лук репчатый 2 шт., масло растительное 4 ст.л., укроп рубленый 2 ст.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Картофель отварить и нарезать вместе с помидорами тонкими дольками, капусту нашинковать, перетереть с солью и посыпать тмином. Дать настояться 10-25 минут.


 


Мякоть тыквы нарезать ломтиками и запечь в духовке 15-20 минут. Затем уложить на блюдо готовую тыкву, сверху капусту, выше картофель и в довершение помидоры и мелко нарезанный лук. Заправить маслом, посолить и украсить рубленой зеленью.


Рецепт добавил anonim 12.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2403

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из картофеля, капусты, тыквы и помидоров
На правах рекламы: