Луковый салат из яблок и яиц

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Яблоко 250 гр., лук 150 гр., яйцо куриное 1 шт., сметана 100 гр., укроп рубленый 4 ст.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Лук очистить, порезать на мелкие кусочки, посолить. Яблоки очистить и натереть на кр упной терке, сбрызнуть соком лимона и посахарить. Яйца отварить вкрутую, мелко нашинковать и соединить с луком и яблоками. Заправить сметаной, посыпать зеленью.


Рецепт добавил anonim 13.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3040

Поделись рецептом с друзьями:
Луковый салат из яблок и яиц
На правах рекламы: