Салат с вареными овощами

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Картофель 4 шт., свекла 1 шт., морковь 2 шт., горошек зеленый 150 гр., лук репчатый 1 шт. укроп 1 пуч., сахар 0.25 ч.л., горчица 1 ч.л., масло растительное 4 ст.л.


Описание рецепта:

Картофель, свеклу и морковь отварить каждый овощ по отдельности. После приготовления очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить горошек и перемешать. Из горчицы, масла и сахара с солью приготовить майонез и залить им салат. Сверху украсить мелко нарубленной зеленью укропа


Рецепт добавил anonim 21.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2159

Поделись рецептом с друзьями:
Салат с вареными овощами
На правах рекламы: