Салат с тушеными баклажанами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

1-2 баклажана очистить, нарезать ломтями, потушить в масле вме - сте
с нарезанными 2 луковицами, выложить в салатницу, добавить 1
стакан зеленого горошка, мелко нарезанное яблоко, 2 сваренных
вкрутую и нарезанных яйца, мелко накрошенные 3 дольки чеснока.
Выложить смесь в салатницу, залить соусом из 2 ст. ложек
растительного масла, 1 ч. ложки горчицы, 3/4 стакана сметаны,
1/2
ч. ложки сахара, 1-2 ст. ложек лимонного сока.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1561

Поделись рецептом с друзьями:
Салат с тушеными баклажанами
На правах рекламы: