Салат из печеных овощей

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Свекла 2 шт., репа 2 шт., морковь 2 шт., хрен столовый 2 ч.л., петрушка рубленая 2 ст.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Вымыть овощи и выложить на противень, запечь в духовке в течении 40 минут. Далее вынуть, остудить и очистить, нашинковать соломкой, перемешать и добавить хрен. Сверху посыпать рубленой зеленью.


Рецепт добавил anonim 16.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2322

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из печеных овощей
На правах рекламы: