Миш-маш из помидоров с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Голландская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: грибы 250 гр., сливочное масло 30 гр., лук репчатыый 50 гр., мука 1 ст.л., помидоры 500 гр., молотый черный перец, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Грибы нарезать вдоль вместе с ножкой, и тушить в сковороде на сливочном масле под закрытой крышкой. Затем добавить лук, предварительно мелко нарезанный, всыпать муку и перемешать. Готовить пока грибы не старнут мягкими. Затм залить кипятком помидоры, снять кожицу, мелко нарезать и добавить к грибам. Открыть крышку и тушить пока не испариться весь сок. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью и молотым черным перцем, в качестве гарнира использовать ячницу-глазунью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2894

Поделись рецептом с друзьями:
Миш-маш из помидоров с грибами
На правах рекламы: