Яблочная пена

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

500 г яблок, 1 чайная ложка горчицы, 1 столовая ложка хрена, 1/2 стакана сливок, сахар, соль.
Вымытые яблоки запечь в духовке до мягкости, проггереть через
дуршлаг, добавить горчицу, хрен, сахар, соль (на кончике ножа) и
взбить до образования пены. Выложить в салатницу. Вместо свежих
яблок можно взять консервированное яблочное пюре.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1687

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочная пена
На правах рекламы: