Салат из зеленой стручковой фасоли с чесноком

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Фасоль зеленая 1 кг., масло растительное 6 ст.л., уксус винный 2 ст.л., чеснок 5 зуб., помидор 2 шт., укроп рубленый 2 ст.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Фасоль очистить, промыть и отварить в кипящей воде. Выложить на блюдо, полить растительным маслом и добавить рубленую зелень, тертый чеснок. Сверху полить несколькими ложками отвара и украсить кружочками из помидоров.


Рецепт добавил anonim 12.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2020

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из зеленой стручковой фасоли с чесноком
На правах рекламы: