Картофельный салат с анчоусным филе

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Картофель - 800 гр., лук - 15 луковиц, чеснок - 5 зубцов, масло растительное - 5 ст. ложек, анчоус - 15 шт., маслины - 150 гр., уксус - 1 ч. ложка, соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Отварить картофель в мундире в соленой воде. Очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок, очищенными опустить в кипящую воду на 15 минут.Все овощи охладить слив воду.


 


7-8 анчоусов мелко нарезать и уложить слоем на картофель, полить маслом, уксусом. Добавить сверху перец и соль и аккуратно, не разбивая слои перемешать.


Выложить на блюдо, сверху украсить оливками и зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1646

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельный салат с анчоусным филе
На правах рекламы: