Картофельный салат

Главная страница / Салаты / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Картофель - 600 гр., морковь - 2 шт., капуста кольраби - 2 шт., яблоко - 4 шт., лимонный сок с половины лимона, масло растительное - 4 ст.ложки, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Вымыть картофель и отварить неочищенным в подсоленной воде. После приготоволения очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками и полить маслом.


Морковь, кольраби и яблоки очистить и натереть на терки тонкими полосами. Всё перемешать вместе с картофелем, добавить соль, перец и лимонный сок по вкусу.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1699

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельный салат
На правах рекламы: