Салат из лука-порея

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Лук порей 5 стеб., маслины 20 гр., паста анчоусная 4 ст.л., уксус винный 5 ст.л., масло растительное 5 ст.л., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Лук вымыть и нарезать, опустить в кипяток на 5 минут. Остудить и слить воду, выложить на блюдо и заправить растительным маслом, посолить и поперчить. Сверху уложить маслины с анчоусной пастой, либо можно использовать уже готовые маслины с анчоусами.


Рецепт добавил anonim 13.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1660

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из лука-порея
На правах рекламы: