Салат из лука-порея

Главная страница / Салаты / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Лук порей 5 стеб., яйцо куриное 2 шт., огурец соленый 2 шт., масло растительное 5 ст.л., уксус винный 2 ст.л., горчица столовая 2 ч.л., соль.


Описание рецепта:

Лук очистить и нарезать кусочками, залить кипятком и остудить. Яйца отварить вкрутую и нарубить кружочками. Желтки аккуратно вынуть. Из желтков приготовить майонез (смесь желтка, горчицы и растительного масла), заправить майонезом лук, порезать к луку огурцы кольцами и перемешать. Украсить кольцами белка и подавать к столу.


Рецепт добавил anonim 13.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2859

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из лука-порея
На правах рекламы: