Салат из белокочанной капусты со сметаной

Главная страница / Салаты / Датская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Капуста белокачанная 1 кг., морковь 1 шт., укроп 1 пуч., сметана 200 гр., сок лимонный 2 ст.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Капусту очистить, разобрать на листья и промыть под холодной водой, свернуть в рулеты, тонко нашинковать и перетереть с солью. Через 20 минут, после того как салат настоится, выложить его в блюдо, заправить лимонным соком, сверху натереть на крупной терке морковь и заправить густой сметаной. Сверху украсить рубленым укропом.


Рецепт добавил anonim 12.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3291

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из белокочанной капусты со сметаной
На правах рекламы: