Салат из грибов

Главная страница / Салаты / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Шампиньоны 15 шт., лук репчатый 2 шт., масло растительное 2 ст.л., уксус 1 ст.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Грибы очистить, промыть и отварить в соленой воде, добавить уксус. Через 15-20 минут снять, нарезать мелкими ломтиками и выложить на блюдо, полить маслом, грибным бульоном (2-4 ст.л.), поперчить, посолить и украсить зеленью.


Рецепт добавил anonim 12.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1986

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из грибов
На правах рекламы: