|
Ингредиенты: На 5 порций: капуста 500 гр., морковь 3 шт., свинина 200 гр., перец черный молотый 1/4 ч. л.,перец красный кайенский 1/4 ч. л., гвоздика 5 гр., базилик сушеный 1 ст. л., орегано 1 ч. л., мускатный орех 3 гр., лавровый лист 2 шт., уксус, соль, оливковое масло. Описание рецепта: Капусту нашинковать, морковь натереть достаточно мелко, перемешать и поставить на холод. Мясо нарезать небольшими кубиками, залить смесью из перцев, соли, уксуса и масла. Также поставить в холодное место на сутки. Затем смешать маринованое мясо и овощи и добавить специи. Перемешать и немного помять. Перед подачей к столу украсить зеленью.
|
На правах рекламы:
|