Салат из рыбы и раков

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Филе лосося 500 гр., рак 20 шт., салат 4 коч., яйцо куриное 6 шт., огурец 6 шт., майонез 400 гр., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л.


Описание рецепта:

Отварить яйца, рыбу и раков, очистить. Рыбу нарезать кубиками, мясо раков разобрать на части, яйца порезать небольшими кусочками. Отдельно порезать огурцы и салат, перемешать и заправить их майонезом. Далее выложить огуречную массу на рыбу и раков, перемешать все ингредиенты и залить майонезом. Выложить блюдо на листья салата, сверху украсить клешнями раков и кружками яиц.


Рецепт добавил anonim 17.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1973

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из рыбы и раков
На правах рекламы: