Дунайский салат

Главная страница / Закуски / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 2 порции: сладкий перец 3 шт., брынза 200 гр., сливочное масло 150 гр., зелень.


Описание рецепта:

Натереть брынзу, добавить размягченное масло и смешать. Помыть и вынуть из перцев сердцевину, начинить брунзой с маслом и поставить на холод. Затем нарезать перец кольцами. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.


Рецепт добавил anonim 30.10.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/5144

Поделись рецептом с друзьями:
Дунайский салат
На правах рекламы: