Рыба по-шведски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 горбуша, кета или лосось, 100 г. белого хлеба, 0,5 ст. молока, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, мускатный орех.
Описание рецепта:
1 горбуша, кета или лосось, 100 г. белого хлеба, 0,5 ст. молока, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, мускатный орех.
Ну-с почистим рыбку. Голову отделим, шкурку снимем аккуратно, "Чулком", не разрезая. Выпотрошим, вынем кости. Филе пропустим
через мясорубку вместе с луком и размоченным в молоке хлебом.
Добавим яйцо, щепотку мускатного ореха, посолим и поперчим.
Теперь внимание, наполним фаршем шкурку, уложим рыбину на
противень, подольем водицы и поставим в духовку минут на 35, в
процессе приготовления поливая бульончиком. Когда рыбка остынет,
аккуратно ее порежем, выложим ломтики на блюдо и украсим зеле-
нью.
Тоненький кружочек лимона лишним не будет. Шведы от этой рыбы
без
ума!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1818

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба по-шведски
На правах рекламы: