Грибочки карельские

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Литровая банка маринованных грибов (маслята, белые, опята), 2-3 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла, щепотка душистого перца, 6 зубчиков чеснока.
Описание рецепта:
Литровая банка маринованных грибов (маслята, белые, опята), 2-3 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла, щепотка душистого перца, 6 зубчиков чеснока.
Лук мелко режу и обжариваю в растительном масле до золотистого цвета. Грибы проворачиваю через мясорубку и перемешиваю с
душистым перцем. Чеснок измельчаю (лучше на терке), выкладываю
горкой на грибы и заливаю кипящим маслом, в котором жарился лук.
Все вместе с жареным луком перемешиваю и подаю к столу. Мировая
закусь!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1534

Поделись рецептом с друзьями:
Грибочки карельские
На правах рекламы: