Маринованный лучок

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 крупные луковицы, 1,5-2 ст. холодной кипяченой воды, 1 ст. ложка уксусной эссенции, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 ст. лож- ка (без горки) соли, 5-6 горошин черного перца.
Описание рецепта:
4 крупные луковицы, 1,5-2 ст. холодной кипяченой воды, 1 ст. ложка уксусной эссенции, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 ст. лож- ка (без горки) соли, 5-6 горошин черного перца.
Лук нарезать крупными кольцами, сложить в стеклянную поллитровую банку. В холодную воду добавить сахар, соль, уксус, перец и
тщательно размешать до полного растворения сахара и соли. Залить
этим маринадом лук и закрыть банку полиэтиленовой крышкой. Через
полторадва часа закуска готова. Жаль, что впрок ее не запасешь -
на второй день вкус уже не тот.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1624

Поделись рецептом с друзьями:
Маринованный лучок
На правах рекламы: