Салат Ростовский

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: помидор 5 шт., баклажан 5 шт., перец сладкий 5 шт., яблоко 5 шт., лук репчатый 5 шт., чеснок 5 зуб., масло подсолнечное 350 гр., соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать баклажаны кружочками и обжарить в масле, после приготовления сверху мелко нарезать помидоры, чеснок, перец, яблоки и лук дольками.  Тушить всю смесь 1 час на небольшом огне, после приготовления разложить в стерилизованные банки и закатать.


Рецепт добавил anonim 06.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2395

Поделись рецептом с друзьями:
Салат Ростовский
На правах рекламы: