Салат из капусты, сладкого перца, моркови и лука

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Капуста белокачанная 200 гр., морковь 30 гр., лук репчатый 40 гр., перец сладкий 50 гр., уксус 5% 50 гр., масло растительное 50 гр., укроп рубленый 2 ч.л., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нашинковать капусту, огурец  и лук порезать кружочками, морковь натереть на крупной терке, зелень порубить. Всё хорошо перемешать и уложить на дно поллитровой банки, предварительно добавив на дно 2 ст.л. растительного масла, соль 1 ч.л. и одну ложку сахара, добавить специи (2-4 зерна душистого перца), плотно наполнить овощами и стерилизовать.


Рецепт добавил anonim 12.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2592

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из капусты, сладкого перца, моркови и лука
На правах рекламы: