Салат из квашенной капусты с морковью и яблоками

Главная страница / Консервация / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Рассол: вода 1 л., соль 40 гр., сахар 40 гр.


Основа на банку 0.5 л.: капуста квашеная 200 гр., морковь 100 гр., яблок 100 гр.


Описание рецепта:

Приготовить рассол, довести до кипения.


Морковь натереть на крупной терке, смешать с квашеной капустой, мелко нарезать яблоки кусочками, смешать, уложить в банки и залить кипящим рассолом. Поставить на прогревание на 10-15 минут. Затем закатать.


Рецепт добавил anonim 12.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3017

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из квашенной капусты с морковью и яблоками
На правах рекламы: